La Política Judicial de la democracia Argentina -vaivenes de la Reforma Judicial- - Binder, Alberto M. (2008)
La política judicial en Argentina ha fluctuado entre los programas de reforma y el mantenimiento de las antiguas estructuras, fundado más en razones inmediatistas de no irritar al poder judicial y continuar con su colaboración “sumisa”. La reforma judicial es así un campo de negociación con la burocracia judicial...