Una lectura de la reforma migratoria en Cuba - Fiallo, Liliam (2013)
El pasado 16 de octubre de 2012 fueron promulgadas en la Gaceta Oficial de la República de Cuba No. 44 un conjunto de normas jurídicas que introdujeron profundos cambios en la política migratoria cubana.