Filosofía de la comunicación - Yarce, Jorge (1987)
Durante el curso 1984-1985, se realizó un Seminario Interdisciplinar de Filosofíade la Comunicación, auspiciado por las Facultades de Filosofía y Letras y Ciencias de la Información, en la Universidad de Navarra, España. Este libro recopila las intervenciones de los participantes, catorce en total, recogidas de las cintas magnetofónicas grabadas durante el seminario. Conservan el tono del lenguaje hablado, y son consideraciones para la discusión posterior de diversos temas relacionados, desde un enfoque interdisciplinar, con la comunicación.