Cosas del lenguaje - Galeano, Eduardo (2000)
En la época victoriana no se podían mencionar los pantalones en presencia de una señorita. Hoy por hoy, no queda bien decir ciertas cosas en presencia de la opinión pública. El capitalismo luce el nombre artístico de economía de mercado. El imperialismo se llama globalización.