Workers and citizens: Explorations in the languages of contention - Tarrow, Sidney (2014)
En FLACSO sede Ecuador tuvimos la visita del profesor Sidney Tarrow, destacado académico, quien ofreció en FLACSO una serie de conferencias sobre movimientos sociales y acción colectiva. Cabe mencionar que Sidney Tarrow es doctor en ciencia política por la Universidad de Berkeley y Profesor Emérito de Gobierno en la Universidad de Cornell. Tarrow se ha dedicado a durante más de cuatro décadas a estudiar los movimientos sociales y lo que llama la "política contenciosa".