Comunidad, participación y seguridad en los medios - Pontón Cevallos, Jenny (2009)
…aún falta exponer a través de la prensa escrita, los mecanismos efectivos en el marco de la ley que emplean las organizaciones barriales para enfrentar la inseguridad, lo cual puede constituir una referencia válida para otros sectores que tratan de unirse para mejorar la situación de la zona en que habitan.