Desarrollo de contenidos para dispositivos moviles - Verbakel, Guillermo (2009)
La telefonía móvil está experimentando grandes cambios. Es una de las áreas de mayor crecimiento en los últimos años. El Mobile World Congress -una feria en Barcelona en que se reúnen anualmente las grandes empresas de este rubro-es una muestra de ello, y uno de los temas principales de la edición 2009 fue la implementación de las redes de cuarta generación, cuya comercialización se proyecta en uno o dos años en los países desarrollados.