Reglamento interior del Ministerio de Guerra y Marina [Folleto]. - Alfaro, Flavio E. (1901)
Flavio E. Alfaro, General de la República y Ministro Secretario de Estado en el Despacho de Guerra y Marina. En uso de la facultad que le concede el Capítulo VI, Art. 31 de la Ley de Régimen Administrativo Interior de 3 de Diciembre de 1898 y tomando en consideración lo dispuesto en el Art. 10 del Decreto Ejecutivo de 17 de Octubre de 1901, expide el Reglamento Interior de la Oficina.