Análisis de los factores que inciden en el cambio climático a partir de la implementación de la política pública de reasentamientos por afectación natural: caso proyecto habitacional Duana II, ubicado en la parroquia Rosa Zárate, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas - Villalva Torres, María José (2020)
La presente investigación partió de la necesidad de dar respuesta a una problemática anclada en las preocupaciones de los estudios urbanos y cambio climático que conecta la ciudad, la vivienda de interés social y la naturaleza. En este sentido, la pregunta planteada desde el inicio de la investigación fue saber ¿cuáles son los factores que inciden en el cambio climático a partir de la política pública de vivienda social y la construcción de reasentamientos involuntarios en la provincia de Esmeraldas, cantón Quinidé, parroquia Rosa Zarate, en el período 2017-2018?