Proyectos de ley, de decretos, reglamentos y programas - Dillon, Luis Napoleón (1913)
La enseñanza primaria y la de Artes y Oficios son gratuitas, y, además, la primera es obligatoria, sin perjuicio del derecho de los padres para dar a sus hijos la enseñanza que a bien tuvieron.