Informe del uso de drogas en las Américas - Observatorio Interamericano de Drogas (OID) (2011)
Es un gran placer presentar este primer informe sobre el Uso de Drogas en las Américas en el último decenio, que fue posible gracias a la información producida por los Estados miembros de la Organización de los Estados Americanos, a través de sus Observatorios Nacionales de Drogas u organismos equivalentes. Nos gustaría agradecer sinceramente a los gobiernos de cada Estado miembro, además del equipo del Observatorio Interamericano sobre Drogas (OID), que se encargó de recopilar y analizar la información.