Vivienda, temor y medios : fusión que promueve el encierro - Pontón Cevallos, Jenny (2009)
…no solo terminan promoviendo la inversión en conjuntos habitacionales exclusivos con alta tecnología en servicios de seguridad, sino también el encierro de las personas de estratos altos en estos espacios aislados del resto de la población…