Medio ambiente y patrimonio natural en la Nueva Constitución - Gómez, Deyanira (2008)
La aplicación de la Constitución aprobada el 28 de septiembre pasado dependerá de normativas secundarias claras, coherentes, eficientes y eficaces, acompañadas de una correcta implementación sin abusos o arbitrariedades. Una normativa que permita sentir que el cambio es a favor del medio ambiente y los ecosistemas que componen el patrimonio natural del Ecuador.