Informática : Cyberterrorismo: Historia de nunca acabar. - Daccach Tavil, José Camilo (2004)
Estar conectados a Internet es ya una necesidad cotidiana, seamos la más grande multinacional, o simplemente un habitante del mundo. Desde las soluciones más sencillas, como el envío de correo electrónico, hasta soluciones complejas de vídeo vigilancia y monitoreo, se efectúan a través de Internet y sus tecnologías. Si bien se ha avanzado mucho en el uso de la red, también es cierto que la red inició como un proceso colaborativo entre colegas para su utilización en la investigación científica. Nunca se pensó, hace 30 años, que aparecería la Web, el protocolo http y demás elementos que permiten que hoy manejemos ambientes gráficos en la misma, y por lo tanto convirtiéndolo en un excelente elemento de mercadeo.