Salir al mundo : - Fernández, Lucía (2024)
En la presente tesis se analiza cómo la reestructuración interna del sector agrícola chino y el crecimiento de su productividad a través de diferentes mecanismos y dispositivos, junto con la política de salir al mundo, impactan en las agriculturas de América Latina y Argentina. Se revisan las políticas agrarias implementadas en la República Popular China en tiempos recientes y su imbricación local, a fin de comprender la estrategia global agroindustrial china como parte de un proceso político con múltiples aristas.