La investigación social en TELEPINAR; su contribución al desarrollo sociocultural comunitario. - Jiménez Hernández, Helen (2009)
Analiza de forma crítica la situación actual de TELEPINAR apoyado en los resultados de la investigación social. Realiza un sistema de recomendaciones, a partir del análisis comparativo de los resultados de la investigación social en TELEPINAR.