El cuerpo y sus desplazamientos en Promesas del Este de David Cronenberg (2007) - Alain, Arnaud (2011)
Arnaud Alain nos presenta un comentario de la película Promesas del Este (2007), del director canadiense David Cronenberg. El film, con un particular manejo del lenguaje corporal, aborda una historia en la que son protagonistas la explotación sexual, la migración y la violencia en variadas expresiones.