Informática : La cibernética y los peligros de la privacidad. - Aguirre Charvet, Jorge (2000)
Uno de los ángulos casi desconocidos del conflicto entre el presidente de los Estados Unidos, Bill Clinton y la pasante a su servicio Mónica Lewinsky, fue el uso que se dio al disco duro de la computadora de la enamoradiza Secretaria, de cuyas profundidades fue rescatada la información que previamente había sido borrada.