De la intransigencia a la conciliación: el aprendizaje político del movimiento obrero ecuatoriano - Miyachi, Takahiro (2006)
En las teorías sobre los movimientos sociales, aparte de las de movilización de recursos y de la estructura de la oportunidad política, existe una tercera aproximación: la teoría epistemológica.