Desarchivar lo archivado. Hermenéutica y censura sobre las ciencias sociales latinoamericanas - Funes, Patricia (2008)
El artículo analiza los informes de los servicios de inteligencia acerca de la producción académica sobre América Latina durante la última dictadura militar argentina (1976-1983)