Entrevista a Rolando Franco. "Se necesita decisión política para lograr calidad educativa" - Rivas, Patricio (2011)
Rolando Franco, de origen uruguayo, es profesor investigador de la Sede de FLACSO Chile. Fue director de la División de Desarrollo Social de la CEPAL por más de una década, desarrollando investigaciones en diversas temáticas, especialmente políticas sociales, equidad y pobreza en América latina. A su haber vale destacar la publicación de unos treinta libros y numerosos artículos científicos. La presente entrevista sobre la calidad de la educación es una versión editada de un encuentro que nos ofreció a inicio de octubre de 2010.