Los neo-indios. Una religión del tercer milenio - Cordero Ponce, Sofía (2017)
En este libro, la neo-indianidad se presenta como un campo de estudio “nebuloso” cuyos protagonistas no pueden identificarse como parte de un movimiento social, político o cultural, ni como una religión o una ideología, sino que se disgregan en una multiplicidad de grupos “inclasificables”.