Programa de las fiestas jubilares en honor de la Inmaculada Concepción de la Santísima Virgen en la Diócesis de Guayaquil (Folleto) - Álvarez Arteta, Segundo (1904)
El domingo 6 de este Noviembre, á las nueve de la mañana, tendrá lugar la inauguración solemne de la iglesia parroquial del Sagrario, restaurada por el celo del V. señor cura doctor don Jorge I. García, en homenaje á la Inmaculada Concepción de la Santísima Virgen, en su año jubilar y al comienzo de su mes.