Alemania Federal y la Comunicación del Tercer Mundo - Solís, Beatriz (1984)
El Seminario "La presencia de Alemania Federal en los Medios de Comunicación del Tercer Mundo” se desarrolló en la ciudad de Bonn, Alemania Occidental, del 20 al 22 de febrero, bajo los auspicios de la Comisión Alemana para Unesco, la Fundación Friedrich Ebert y la Cadena de Radio y Televisión de Colonia (WDR). La dinámica del seminario se basó en la presentación de los resultados de las investigaciones realizadas en la República Federal de Alemania por Will Tei- chert del Instituto Hans Bredow de la Universidad de Hamburgo; en Kenia por Joseph Nbindyo de la escuela de periodismo de la Universidad de Nairobi; en Malasia por Vincent Lowe de la Escuela de Humanidades de la Universidad de Saius Malasia y en México por Beatriz Solis y Sergio Caletti, con un trabajo encomendado por Ciespal.