Crisis civilizatoria. Experiencias de los gobiernos progresistas y debates en la izquierda latinoamericana - Lander, Edgardo (2020)
Los denominados gobiernos progresistas en América Latina han fracasado en lo fundamental. Ante la incapacidad de la izquierda “oficial” para realizar una autocrítica, sobreviene una crisis en la que se cuestiona su viabilidad como alternativa al modelo capitalista predominante.