Informe que el Ministro de Guerra y Marina dirige al Congreso del Ecuador en 1886. - Ministerio de Guerra y Marina (1886)
Cumplo con el deber Constitucional de informaros sabré el estado de los negocios de mi incumbencia;' y os felicito viéndoos reunidos como representantes dé la Nación y como obreros de su prosperidad y progreso.