Lo público hoy: lugares, lógicas y expectativas - Rabotnikof, Nora (2008)
El siguiente trabajo es un intento por articular algunas reflexiones en torno a la redefinición de lo público en el marco de las transformaciones en la relación sociedad civil-Estado.