El proceso de transformación de la producción lechera serrana y el aparato de generación - transferencia en Ecuador - Barsky, Osvaldo (1980)
El presente documento constituye el informe final del proyecto "El proceso de transformación de la producción lechera serrana y el aparato de generación - transferencia en Ecuador" elaborado por el equipo de investigación de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) Sede Quito. Este proyecto es parte del Proyecto Cooperativo de Investigación sobre Tecnología Agropecuaria (PROTAAL), cuya agencia ejecutora es el Instituto Interamericano de Cooperación Agrícola (IICA), a través de su Comité Institucional sobre Generación, Transferencia y Adopción de Tecnología (CIGTAT). Los doctores Martín Piñeiro y Eduardo Trigo de este organismo han actuado como coordinadores generales del Proyecto PROTAAL