Prensa partidaria y canción popular en la contienda política. Discursos subalternos en Ecuador años 70 y 80 - Cedillo Carrillo, Nathalia (2012)
En este libro se analizan los procesos de producción discursiva del órgano de prensa del Partido Comunista Marxista Leninista del Ecuador durante la dictadura del triunvirato militar 1976-1977 y de la canción popular de Jaime Guevara entre 1984-1988 en el gobierno de León Febres Cordero, para conocer y reflexionar sobre el rol que cumplieron como herramientas políticas y productos culturales en los episodios de contienda política promovidos, en aquellos años, desde las clases subalternas.