¿Podríamos hablar de psicosis social? - Czermak, Marcel (2001)
¿Entre la angustia y el miedo, qué escoger? Si escogemos el miedo, estamos de tener la angustia por añadido. Si escogemos la angustia, nos arriesgamos tal vez en perder el miedo.