Lógicas de la expansión nuclear y debilitamiento del régimen internacional de no proliferación : el caso de Irán. - Novillo Pérez, Diana Cumandá (2012)
El presente trabajo de investigación pretende mostrar como el actual Régimen Internacional de No Proliferación de Armas Nucleares se encuentra a tal punto debilitado que, hasta el momento no ha cumplido sus objetivos. Por lo tanto, y con el propósito de responder la pregunta central que sugiere encontrar los factores que han influenciado para el quebrantamiento del Régimen en cuestión.