Presencia de la identidad cultural del Caribe en la pintura pinareña de los 90. Estudio de caso. - González García, Tania (2009)
Determina la presencia de la identidad cultural en las artes plásticas contemporáneas en Pinar del Río a través de un estudio de caso. Este estudio de caso se fundamenta a partir de los enfoques de dos o más campos de las ciencias y disciplinas como la antropología, la psicología, las teorías de la cultura y la historia.