Avanzamos hacia el pasado - Acosta Espinosa, Alberto (2018)
La proforma presupuestaria del actual gobierno, para el año 2019, que se presentó a la Asamblea Nacional y que esta devolviera con al menos diecisiete objeciones, que fueron asumidas en gran medida por el ejecutivo, da la oportunidad a los autores, para una lectura inter textual de la situación de la economía nacional y la siempre presente pugna de poderes de una torta cada vez más pequeña que, requiere exacerbar el extractivismo para sostener la debilidad económica y política.