Teoría de la reincidencia delictiva en ex privados de libertad. Un constructo y análisis en los ex privados de libertad del centro de residencia supervisada - Mille Mille, Nicolas Gerardo (2022)
El propósito del presente estudio es diseñar un constructo teórico de la reincidencia delictiva en los ex privados de libertad, se direcciona el abordaje científico social por medio del paradigma cualitativo, bajo el enfoque fenomenológico, hermenéutico y la investigación participativa, en la modalidad descriptiva y narrativas de los participantes de la investigación, desde la entrevista no estructurada como herramienta para la interacción social, dirigida a los nueve (9) reincidentes ex privados de libertad, del Centro de Residencia Supervisada “Dr. Augusto Dommar” Ciudad Bolívar, Estado Bolívar.