Interculturalidad y racismo : el caso de la Escuela Pedro Molina, en Chimaltenango, Guatemala - Cumes Simón, Aura Estela (2004)
La tesis trata de evidenciar la influencia de fenómenos como el racismo y la discriminación en conductas y pensamientos de estudiantes y docentes de la Escuela Pedro Molina