Invitación Patriótica - González Suárez, Federico (1909)
La historia de todos los pueblos civilizados del mundo hay fechas memorables, porque recuerdan acontecimientos importantes, que influyeron de una manera decisiva en la existencia misma de los pueblos que los conmemoran.