Cobertura Noticiosa Centroamericana - Lent, John A. (1984)
La discusión sobre cuáles eventos internacionales son reportados y por. qué razones data de muchos años. De las deliberaciones han surgido numerosos hallazgos, no siempre consistentes, unas pocas soluciones y muchas acusaciones. Uno de los puntos que se enfatiza regularmente es el elaborado por Cari Hartman quien dice que Estados Unidos “obtiene menos noticias internacionales de las que necesita, menos aún de las que desea”.