Reunificación alemana - Ball, Robert (1990)
Por fin una Alemania unida. Los logros democráticos del otoño europeo de 1989 se consolidad. Un país, un pueblo en busca de su propia identidad. Con la ayuda de miles de millones de marcos, los Trabis son pasado. Para levantar la economía de Alemania del Este, los alemanes del Oeste tendrán que invertir alrededor de 60 billones de dólares anuales durante los próximos años; y el gobierno de Bonn tiene listos cerca de 70 billones de dólares para eventualidades.