Memoria del Banco de Crédito Hipotecario presentada por el Consejo de Administración a la Junta Jeneral [sic] de Accionistas sobre las operaciones correspondientes al año de 1876 (Folleto). - Banco de Crédito Hipotecario (1876)
El Consejo de Administración, en cumplimiento de su deber, se complace en presentaros el estado del Banco durante el año de 1876, poniéndoos de manifiesto sus operaciones, i probándoos con ellas la marcha sólida i próspera de la institución, a pesar de la época que ha atravesado, nada propicia al desenvolvimiento del crédito.