Televisa en Estados Unidos - Benassini, Claudia (1990)
Televisa, SIN, Galavisión, ECO, Univisión son diferentes partes de un mismo imperio, el creado por los Azcárraga y los Alemán en menos de dos generaciones. En Estados Unidos coexisten la CBS, NBC, ABC, PBS y también la Univisión. Esta última es la cadena preferida por los televidentes de habla hispana. Chasqui presenta un profundo artículo que describe la expansión y la influencia de la televisión mexicana en los Estados Unidos a partir de los años sesenta. Sus éxitos y sus fracasos.