Economía monetaria del Ecuador - Marchán Romero, Carlos (1997)
Ha sido muy grato leer el libro la Economía Monetaria del Ecuador de Jaime Morillo Battle, que constituye un meritorio y logrado esfuerzo de elaborar una historia monetaria del país. Hay un interés personal en la lectura de la obra por cuanto aborda un período de la historia económica del país que atrajo particularmente mi atención: la década de los años veinte y la creación del Banco Central.