Reinserción laboral de los becarios Presidente de la República que han cursado estudios en el extranjero, una mirada empírica a la inversión en capital humano avanzado en Chile - Calfucoy Alarcón, Paulina (2006)
Conocer y analizar la inserción laboral que han vivido los becarios "Presidente de la República" al volver a Chile después de cursar estudios de postgrado en el extranjero.