Desidia electoral : síndrome de ajustes frustrados; las elecciones de 1994 - Santana, Roberto (1996)
A quince años del retorno democrático y a una docena de años del inicio de las políticas de reajuste estructural, conviene preguntarse si los resultados de las elecciones de mayo de 1994 (que precederán a las presidenciales de 1996), salieron o no de lo ordinario, al interior de un juego político que, por muchas evidencias, parece interesar cada vez menos a una gran parte de la población ecuatoriana.