Sinopsis de las rentas e impuestos fiscales y municipales. Edición coregida y aumentada con las Leyes y Decretos expedidos por los Congresos hasta 1915 inclusive. N. IV. Ministerio de Hacienda. Sección de Estadística fiscal. - Ministerio de Hacienda (1916)
La primera comprende la descripción de las rentas o partes de éstas, con indicación de la Ley o Decreto que las creó y el respectivo partícipe: ora en toda la República, tratándose de las rentas e impuestos en general que deben ser cobrados en todas las provincias, y ora en cada una de éstas tratándose de los impuestos especiales que, a más de los generales, afectan a cada una de ellas. En la segunda parte se encontrará el partícipe o servicio con todos sus impuestos o fondos que le pertenecen, con indicación del Número del «Registro Oficial» y la página del «Anuario de Legislación» donde se encuentra la Ley o Decreto que creó aquellos impuestos.