Prensa : Rusa, Putin contra la prensa. - Sorrosa, Raúl (2003)
Los medios de comunicación independientes en Rusia han perdido su batalla en el Kremlin. Putin ganó, no creo que sea un régimen democrático, sino más bien un aterciopelado autoritarismo, comenta de manera exclusiva para Chasqui el especialista en Rusia del Instituto para Relaciones Internacionales de la República Checa, Vladimir Votápek, cuando empezamos a conversar sobre los medios de comunicación de esa ex superpotencia.