Las palabras de la realidad - Benedetti, Mario (1994)
Las vinculaciones y contradicciones entre realidad y palabra analizadas por el escritor Mario Benedetti durante los cursos de verano de la Universidad Complutense de España, nos hacen reflexionar sobre un componente esencial de la comunicación interpersonal: la palabra, el idioma y su inserción en la realidad.