El humor en Freud y la publicidad - Lange, Talvani (1998)
La condensación, el uso múltiple del mismo material, el doble sentido y el sentido absurdo son técnicas para la elaboración de chistes que Sigmund Freud desarrolló. En este artículo se esbozan estas categorías y, bajo su óptica, se analiza la aplicacior: del humor en algunas publicidades brasileñas.