Bibliografía de la artesanía tradicional chilena - Dannemann, Manuel (1983)
Esta bibliografía es una de las contribuciones que la Comisión Nacional Chilena del Instituto Andino de Artes Populares del Convenio "Andrés Bello" entrega específicamente al estudio y a la difusión de la artesanía tradicional de Chile, e indirectamente a la de los otros países de Iberoamérica, todos ellos interrelacionados por un proceso de mestizaje de común raíz española.