Editorial. El cuidado de la Casa Común en una etapa post-pandémica - García Delgado, Daniel (2021)
El cambio climático supone varios desafíos para América Latina y particularmente para nuestro país que entra en una etapa post-pandémica y de reconstrucción en la medida que tiene que superar tensiones en función de un desarrollo sostenible, productivo e inclusivo.