Tránsito por la comunicación, la identidad y la cultura - Massucco, Jorge H. (2007)
El propósito de este artículo es reflexionar sobre la función de las Universidades en la formación de la ciudadanía, analizar algunas alternativas que están siendo aplicadas y considerar una experiencia particular que se viene realizando desde 1998 en la cátedra de Animación Cultural en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.